Реклама

Общие условия размещения

  1. ЗАО «Издательство Семь Дней» (далее - «Издательство») предоставляет услуги по размещению рекламы в следующих Изданиях: журналы «Семь Дней ТВ-программа», «Караван историй», «Коллекция Караван Историй».
  2. Оказание услуг по размещению рекламы осуществляется на основании подписанного Договора (см. ниже). При отсутствии подписанного Договора, размещение рекламы производится Издательством на основании гарантийного письма рекламодателя (заказчика), составленного по установленной форме (см. ниже).
    Оказание услуг по размещению рекламы иностранных рекламодателей осуществляется на основании подписанного Договора (см. ниже).
  3. Предоставление рекламодателем оригинал-макета рекламного объявления производится в соответствии со сроками и техническими требованиями Издательства.
  4. Стоимость услуг по размещению рекламы устанавливается исходя из расценок Издательства и системы скидок (см. условия размещения по изданиям).
    Для иностранных рекламодателей стоимость услуг по размещению рекламы по соглашению сторон может быть пересчитана в USD или EURO по курсу рубля, установленного ЦБ РФ на согласованную дату.
  5. Срок оплаты услуг Издательства по размещению рекламы устанавливается в соответствующем Договоре на оказание услуг. При отсутствии Договора, срок оплаты услуг указывается в счете, выставленном Издательством. Срок оплаты услуг Издательства не может составлять более чем 30 календарных дней с даты выхода номера издания с опубликованной рекламой.
  6. После выхода номера издания с размещенными рекламными материалами Издательство направляет Заказчику Акт сдачи-приемки услуг (с вручением по расписку или иным способом, подтверждающим передачу Акта Заказчику). Заказчик обязан в течении 10 дней подписать переданный Акт сдачи-приемки услуг и передать 1 экземпляр подписанного Акта Издательству.
    Заказчик может после опубликования соответствующей рекламы первым подписать Акт сдачи-приемки услуг (см. ниже) и направить его Издательству. Издательство со своей стороны подписывает полученный Акт сдачи-приемки и возвращает 1 экземпляр Заказчику.
    При отсутствии письменных возражений Заказчика в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента поступления издания в розничную продажу, размещение рекламного материала считается принятым Заказчиком.
  7. Заказчик в полном объеме несет ответственность за ущерб и иные возможные неблагоприятные последствия, причиненные Издательству невыполнением Заказчиком обязанностей по оформлению и представлению Издательству соответствующих документов и материалов, необходимых для размещения рекламы, Приложений к договору на оказание услуг по размещению рекламы, Актов сдачи-приемки оказанных услуг, в том числе обязанности по представлению Издательству подписанного Акта сдачи-приемки оказанных услуг в срок, установленный в абз.1 п. 6 настоящих Правил.
  8. Отправка корреспонденции, связанной с отношениями сторон по размещению рекламы, осуществляется для Издательства по почтовому адресу Издательства, указанному в разделе Контакты, для рекламодателя (заказчика) - по адресу рекламодателя, указанному в договоре на оказание услуг или в гарантийном письме.
    Рекламодатель и Издательство незамедлительно уведомляют друг друга об изменении своих почтовых адресов. Уведомление об изменении почтового адреса оформляется письмом за подписью руководителя или иного уполномоченного на это лица.
    Сторона, не уведомившая другую сторону об изменении почтового адреса, не вправе ссылаться на неполучение своевременно направленной другой стороной корреспонденции и несет ответственность за возникшие в связи с этим негативные последствия.


    Форма договора

    для российских компаний (в формате MS Word)
    для иностранных Компаний (в формате MS Word)


    Форма заявок к договору

    для российских компаний (в формате MS Word)
    для иностранных компаний (в формате MS Word)


    Форма акта

    для российских компаний (в формате MS Word)
    для иностранных Компаний (в формате MS Word)

© 2017 ЗАО «ИЗДАТЕЛЬСТВО СЕМЬ ДНЕЙ»

Все права защищены